Beranda Match Pertandingan Arema U-16 Kalah Lagi Melawan Bhayangkara U-16

Arema U-16 Kalah Lagi Melawan Bhayangkara U-16

Arema FC U-16 melawan Bhayangkara FC U-16
Arema FC U-16 melawan Bhayangkara FC U-16

Arema FC kembali menerima kekalahan di laga kedua Elite Pro Academy Liga 1 U-16 2-19 melawan Bhayangkara FC. Di laga kedua ini, Ongis Licek kalah dengan skor yang sama 1-0.

Bertanding dengan kondisi cuaca yang sama seperti hari jumat. Bhayangkara FC tetap mampu tampil trengginas untuk menguasai pertandingan. Sejumlah peluang yang mereka dapatkan di awal laga mampu menghasilkan sebuah gol melalui kaki Marchel Andre Kusuma. Skor itu bertahan hingga babak pertama selesai.

Di babak kedua, tekanan Bhayangkara tidak mengendur, mereka justru berani memasukkan tenaga baru untuk terus menggempur lawan. Sementara Arema cukup melakukan satu perganntian saja dari tujuh pemain cadangan yang ada.

Kekalahan ini membuat Arema melorot posisi ke peringkat lima dengan poin tiga. Sementara Bhayangkara FC semakin kokoh di puncak klasemen.

DAFTAR SUSUNAN PEMAIN
Arema FC U-16
Pelatih: Bastiyan
Yudha Nurdi, Andry Dwi, Irfan Arif, Raynaldi Saputra, Tangguh Ivan, Yuniar Eka, Ammar Attamimi, Didan Paulista, Muhammad Zakiudin, Riko Adi Saputra, Vernanda Prianamta

Cadangan
Ahmad Satrianing, Ruben Artemas, Krisna Fairuz, Mohaammad Sulthan, Haidar Adam, Muhamad Fitri, Rizal Dwi

Bhayangkara U-16
Pelatih: Anang Ma’ruf
Firdaus Rafi, Gevin Simopiaref, Mochamad Restu, M Faqih Maulana, Alfhat Fadillah, Aqra Ayatullah, Frezy Al Hudaifi, Marchel Andre, Ridwan Ansori, Arsa Ramadan, Muhammad Fia Kahfi

Cadangan
M Wisnu, Febrian Rizky, Muhammad Farel, Bagus Teguh, Rano Jutati, Khakim Al Mukhasibi, Rivaldo Amar

Klasemen Sementara Liga 1 U-16

Tinggalkan Pesan

Please enter your comment!
Please enter your name here